Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фокачча с луком

Фокачча
Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Постав
0 6530
Ингридиенты:
  • мука — 1 Килограмм (ингредиенты основы:)
  • соль — 30 Грамм
  • оливковое масло — 100 Грамм
  • сахар — 15 Грамм
  • дрожжи — 35 Грамм
  • вода — 500 Грамм
  • лук — 250 Грамм (ингредиенты для начинки:)
  • оливковое масло — 50 Грамм
  • творог форте — 30 Грамм
  • помидоры черри — 50 Грамм
  • черные маслины — 50 Грамм
  • тертый пекорино — 20 Грамм
  • соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции

Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем. Добавить маслины без косточек, рикотта и помидоры, варить в течение нескольких минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, затем дать начинке остыть. Равномерно распределить начинку по всей поверхности основы пирога. Закрыть начинку вторым диском раскатанного теста. Протереть Фокачча маслом и с помощью вилки прижать края пирога. Так же нужно проделать несколько отверстий в верхушке пирога. Выпекать при температуре 200 ° C до золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера