- Фарш — 500 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм (Купленное в магазине )
- Сыр — 250 Грамм (Любой твердый)
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Простой рецепт слоеного пирога с фаршем: 1. Фарш обжариваем на сковороде около 7 минут. 2. В это время натираем сыр на средней терке. 3. Тесто разделяем на 2 равные части, обе раскатываем. 4. Противень смазываем маслом, выкладываем а него одну половину теста. 5. В отдельной емкости смешиваем фарш и сыр и яйцо, солим и перчим полученную смесь, затем выкладываем на притивень. 6. Накрываем сверху второй частью теста, защипываем края. 7. Смазываем сверху яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах. 8. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 9. Наш пирог готов! Как видите, рецепт слоеного пирога с фаршем неимоверно прост - разобраться в секретах приготовления под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол, но и на праздничный можно подать. Удачи в приготовлении! ;)
Количество порций: 7-9