Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с луком

Пироги
1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать
0 6516
Ингридиенты:
  • Мука  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сырок плавленый — 3 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 1 Часть (на кончике ножа)
Инструкции

1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин. 2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится. 3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать, а постоянно рубить ножом. Так замешивается наше тесто. После этого тесто разделить на две части и поставить в холодильник. Там оно должно простоять не менее 2,5 часов. 4. В это время готовим начинку. Плавленые сырки натереть на терке. Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на масле немного. Оставшиеся три яйца взбить. В отдельной посуде смешать тертые плавленые сырки, обжаренный лук, взбитые яйца и паприку. 5. Противень смазать маслом. Достать тесто из холодильника. Влажными руками одну часть теста уложить на лист и разровнять рукой. Вторую часть текста раскатать. Вылить на тесто в противне начинку и положить сверху раскатанный пласт теста. Смазать сверху пирог яичным желтком и посыпать или черным перцем, или паприкой. В нагретой духовке выпекать до готовности.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера