Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог сладкий с творогом

Пироги
Хрустящая корочка и нежная творожная начинка отлично дополняют друг друга. Приготовле
0 7164
Ингридиенты:
  • сахара — 100 Грамм
  • сливочного масла — 180 Грамм
  • муки — 300 Грамм
  • желтка — 1-2 Штук
  • лимона, цедра — 1/2 Штуки
  • творога — 1,25 Килограмма (начинка)
  • желтка — 4 Штуки (начинка)
  • сахара — 250 Грамм (начинка)
Инструкции

Хрустящая корочка и нежная творожная начинка отлично дополняют друг друга. Приготовление: В большой миске смешать сахар, размягченное сливочное масло, муку, желтки и лимонную цедру. Замесить тесто. Раскатать половину теста в квадрат толщиной около 3-4 мм. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке до полуготовности. В миске смешать творог, растертые желтки и сахар. Достать корж из духовки и выложить на него творожную начинку ровным слоем. Раскатать из второй половины теста такой же квадрат и накрыть им первый корж сверху. Смазать пирог взбитым яйцом и наколоть в нескольких местах. Выпекать до готовности.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера