Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с грушами

Пироги
У груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. Размягченное масло смешать с пудрой,
0 6584
Ингридиенты:
  • Какао-порошок — 4 Ст. ложки
  • груша — 2 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Инструкции

У груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. Размягченное масло смешать с пудрой, добавить яичные желтки. Замесить тесто. Белки взбить и добавить порциями в тесто. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, а сверху уложить ломтики груш. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой!

Количество порций: 8-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера