Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог "Ленивец"

Пироги
Для начала берем фарш. В него добавляем мелко нарубленный репчатый лук, зелень, зеленый
0 7043
Ингридиенты:
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (+ зеленый лук, зелень)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
Инструкции

Для начала берем фарш. В него добавляем мелко нарубленный репчатый лук, зелень, зеленый лук, перчим и солим по вкусу. Далее берем лаваш На лаваш равномерно выкладываем фарш Лаваш с фаршем аккуратно сворачиваем в трубочки. Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем при помощи миксера. Трубочки из лавашей сворачиваем в кастрюле., примерно таким вот образом. И заливаем. Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь на специальный режим, примерно на 60 минут. после того как пирог испекся оставим настояться ему около 15 минут. И выкладываем (перевернув кастрюлю) на блюдо.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера