Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с рябиной

Пироги
Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще ра
0 14635
Ингридиенты:
  • Мука — 400 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Рябина — 150 Грамм
Инструкции

Яйца и сахар взбиваем до однородности при помощи миксера. Добавляем в смесь муку, еще раз хорошенько месим тесто. Затем в тесто добавляем тщательно промытые и перебранные ягоды рябины, перемешиваем. Берем форму для выпекания, немного смазываем сливочным маслом, заливаем туда наше тесто. Выпекаем 35-40 минут в духовке при температуре 170 градусов. У вас должен получиться вот такой вот красивенький, мягкий и очень вкусный пирог с рябиной.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера