Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Слоеный пирог с сыром

Твердый сыр натираем на терке. Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и р
0 21538
Ингридиенты:
  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Сыр мягкий — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
Инструкции

Твердый сыр натираем на терке. Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и режем на достаточно длинные полоски. Теперь делаем ход конем - кладем в серединки полосок сыр, а края скрепляем, формируя эдакие сырные колбаски. Из скрученных колбасок делаем своеобразную "улитку". На противень выкладываем бумагу для выпекания, на нее последовательно скручиваем наши сырные колбаски. Посыпаем пирог кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера