Ингридиенты:
Инструкции- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Сыр мягкий — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Твердый сыр натираем на терке. Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и режем на достаточно длинные полоски. Теперь делаем ход конем - кладем в серединки полосок сыр, а края скрепляем, формируя эдакие сырные колбаски. Из скрученных колбасок делаем своеобразную "улитку". На противень выкладываем бумагу для выпекания, на нее последовательно скручиваем наши сырные колбаски. Посыпаем пирог кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4