Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный пирог в сковороде

Пироги
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло в чугунно
0 8217
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • сахара — 1/2 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • муки — 1 1/2 Чашки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • шоколада — 1 Чашка
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло в чугунной сковороде диаметром 20 см на средне-медленном огне. 2. Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом, снять с огня. Дать остыть до теплой температуры в течение приблизительно 5 минут. 3. Разбить яйцо в масляную смесь и перемешать вилкой или деревянной лопаточкой. 4. Добавить муку, соду и соль, очень тщательно размешать до получения однородной консистенции. 5. Нарезать плитку шоколада на кусочки, чтобы получилась 1 чашка, и добавить в тесто. Аккуратно размешать. Поместить сковороду в духовку на 15-25 минут и выпекать, пока пирог не станет золотистым сверху, но в центре все еще будет оставаться мягким. 6. Подавать шоколадный пирог с ванильным мороженым.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера