Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный пирог с брусникой

Пироги
1. В первую очередь отделяем от желтков белки. Теперь надо хорошо растереть с сахаром же
0 10482
Ингридиенты:
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Муки  — 50 Грамм
  • Брусники  — 100 Грамм
  • Сахара  — 100 Грамм
  • Смесь пряностей  — 1 Чайная ложка
  • Яиц  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь отделяем от желтков белки. Теперь надо хорошо растереть с сахаром желтки. Взбить в пену белки. Наломать кусочками шоколад и на водяную баню поставить растапливаться. Когда начнет плавиться шоколад, кладем немного сливочного масла. Теперь снять с водяной бани, хорошенько размешать. 2. Желтковую смесь размешиваем, и растопленный шоколад выливаем в миску. 3. Добавить в шоколадно-яичную смесь всю муку (минус одна столовая ложка) и теперь смешать с пряностями. До однородности размешать. 4. Бруснику промываем проточной водой, присыпаем затем ее мукой, и кладем в тесто. Добавить осторожно взбитые белки и ложкой перемешать снизу вверх. 5. Смазать сливочным маслом, (так же надо посыпать и мукой) форму для выпечки. В форму вылить тесто. 6. В предварительно прогретой духовке, температура сто восемьдесят, минут тридцать пять-сорок выпекать пирог. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера