Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тертый пирог

Пироги
Тертый пирог можно делать каждый раз новым, используя различные вариации начинки. Приг
0 7676
Ингридиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • пачка маргарина — 1 Штука
  • сахара — 2/3 Стакана
  • соды — 1 Чайная ложка
  • муки — 2 Стакана (или больше)
  • густое варенье — По вкусу (для начинки)
Инструкции

Тертый пирог можно делать каждый раз новым, используя различные вариации начинки. Приготовление: В миске взбить яйца и сахар в пену. Добавить растопленный маргарин и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавить необходимое количество муки, что бы тесто стало мягким и не прилипало к рукам. Разделить тесто на две части. Одну часть теста поместить в морозильную камеру, другую часть теста раскатать и выложить в прямоугольную форму или на противень. Сформировать бортики по краям, чтобы не вытекало варенье. Выложить варенье поверх теста. Сверху натереть на терке охлажденный кусок теста. Выпекать пирог в духовке, пока верхушка не подрумянится. При желании посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера