Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ванильный пирог

Пироги
1. Чтобы приготовить посыпку, смешать в миске все ингредиенты, используя резак для теста
0 7185
Ингридиенты:
  • растительного жира — 1 1/2 Чашки
  • муки — 3 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • холодной воды — 5 Ст. ложек
  • белого уксуса — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Чашка (начинка)
  • воды — 2 Чашки (начинка)
  • муки — 2 Ст. ложки (с горкой) начинка)
  • кукурузного сиропа — 1 Чашка (начинка)
  • соли — 1 Щепотка (начинка)
  • крахмала — 1 Ст. ложка (начинка)
  • яйца — 2 Штуки (начинка)
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка (начинка)
  • пшеничной муки  — 2 Чашки (посыпка)
  • сливочного масла — 1 Чашка (посыпка)
  • сахара — 1/2 Чашки (посыпка)
  • соды — 1 Чайная ложка (посыпка)
  • винного камня — 1 Чайная ложка (посыпка)
Инструкции

1. Чтобы приготовить посыпку, смешать в миске все ингредиенты, используя резак для теста или вилку, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Оставить в сторону. 2. Приготовить начинку. В кастрюле смешать и довести до кипения первые 6 ингредиентов начинки. Затем снять с огня и дать смеси немного остыть. 3. Добавить ванильный экстракт и яйца, перемешать все в кухонном комбайне. 4. Приготовить тесто. В большой миске резаком для теста перемешать муку и растительный жир, пока смесь не будет напоминать крупные крошки, около 3-4 минут. В небольшой миске взбить яйцо вилкой, а потом добавить его в мучную смесь. Добавить воду, уксус и соль. Перемешать до получения однородной консистенции. Разделить тесто на три части. Сформировать из каждой части шар и поместить каждый в большие полиэтиленовые пакеты. С помощью скалки расплющить каждый шар из теста, чтобы он был около 1 см толщиной. Закрыть пакеты и поместить их в морозильник до необходимости использования. Если вы будете использовать тесто прямо сейчас, положите его в морозилку на 15-20 минут. Когда вы будете готовы использовать тесто, достать его из холодильника и дать разморозиться течение 15 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром на 1 см больше, чем диаметр вашей формы для пирога. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Разделить начинку поровну между двумя вашими корочками для пирога. 5. Равномерно посыпать сверху посыпкой два пирога. Выпекать пироги при 175 градусах 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера