Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ежевичный коблер

Пироги
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микро
0 6876
Ингридиенты:
  • сливочного масла  — 1/2 Чашки
  • сахара — 1 1/4 Стакана
  • муки — 1 Стакан
  • молока — 1 Стакан
  • ежевики  — 2 Стакана
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить. 2. Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком. 3. Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты. 4. Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно. 5. Высыпать оставшийся сахар поверх ягод. 6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара. 7. С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера