Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог из спагетти и говяжьего фарша

Пироги
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и вар
0 7769
Ингридиенты:
  • спагетти — 450 Грамм
  • говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • зеленого болгарского перца  — 1/2 Чашки
  • соуса из помидоров и базилика  — 750 Грамм
  • сметаны  — 3/4 Стакана
  • зеленого лука  — 1/2 Чашки
  • сливочного сыра  — 240 Грамм
  • сыра Чеддер — 5.5 Стакана
Инструкции

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону. Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер. Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.

Количество порций: 7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера