Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с ананасовой начинкой

Пироги
1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим н
0 8437
Ингридиенты:
  • Мука  — 5 Чашек
  • Сахар  — 1 Чашка
  • Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки
  • Сода  — 2 Чайных ложки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Начинка ананасовая, банка — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 250 Грамм
Инструкции

1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков масла (как на пай). 2. Ваниль, сметану и желтки смешиваем в отдельной посуде. 3. Все жидкие ингредиенты, которые приготовили, вливаем в сухие и размешиваем. Сначала размешаем вилкой, а затем хорошенько разминаем тесто руками, оно должно стать однородным. 4. Теперь отберем от теста 1/3 и уберем в сторону (из него будем делать полоски). Между двумя листиками пергамента раскатываем тесто. После чего выкладываем на противень и делаем бортики. 5. Теперь на тесто выкладываем начинку. Предварительно сделанными из теста полосками накрываем начинку. Отправляем выпекаться в духовку. Выпекаем примерно минут 30-40, температура 180 градусов. 6. Затем пирог вынимаем из духовки, можно дать немного остыть, и подаем к столу.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера