Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенно-кофейный пирог

Пироги
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1
0 11406
Ингридиенты:
  • воды — 1/3 Стакана
  • банка (450 г) тыквенного пюре  — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • специй для тыквенного пирога — 2 Чайных ложки
  • коробка (540 г) муки для пирога — 1 Штука
  • соды — 1 Чайная ложка
  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • пшеничной муки — 1/2 Стакана
  • грецких орехов — 1/3 Чашки
  • топленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • сахарного песка — 1/4 Чашки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • жирных сливок — 1/4 Чашки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специи для тыквенного пирога. 2. Добавить муку из коробки и перемешать до однородности. Смазать форму для пирога маслом и вылить в нее приготовленное тесто. 3. В небольшой миске смешать 1/2 чашки коричневого сахара, 1/2 чашки пшеничной муки, измельченные орехи и растопленное сливочное масло. 4. Посыпать полученной смесью верхушку пирога. Выпекать пирог 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. 5. Чтобы приготовить глазурь, смешать оставшиеся 1/2 чашки коричневого сахара, сахарный песок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и жирные сливки в кастрюле, довести до кипения. Снять с огня и перемешать, пока весь сахар не растворится. 6. Когда пирог будет готов, наколоть его с помощью зубочистки. Залить глазурью пирог ,чтобы покрыть всю поверхность. Подавать пирог теплым или комнатной температуры.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера