Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт шоколадного пирога с грушами

Пироги
1. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать на куски шоколад. Р
0 6229
Ингридиенты:
  • муки — 1 Чашка
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • сливочного масла — 120 Грамм
  • сахара — 3/4 Стакана
  • груши — 3 Штуки
  • горького шоколада  — 3/4 Чашки
Инструкции

1. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать на куски шоколад. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для пирога и посыпать панировочными сухарями или мукой, отставить в сторону. 2. Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в миску, отставить в сторону. С помощью миксера взбить яйца в миске на высокой скорости, по меньшей мере 5 минут. Растопить масло в средней кастрюле среднего и варить его до тех пор, пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый запах, примерно от 6 до 8 минут. Снять масло с огня и держать в теплом месте. Взбить сахар с яйцами в отдельной миске. Добавить мучную смесь и коричневое масло в следующей последовательности - треть муки, половину сливочного масла, треть муки, оставшееся сливочное масло и оставшуюся муку. Взбивать на низкой скорости 1 минуту, а затем аккуратно размешать тесто с помощью шпателя. 3. Вылить тесто в подготовленную форму. Посыпать кусочками груши и шоколада. Выпекать пирог до золотистого цвета, от 40 до 50 минут. 4. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой. Подавать со взбитыми сливками.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера