Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог из папайи

Пироги
1. Выбирайте самую спелую и сладкую папайю. Разрежьте ее вдоль, удалите семена и волокна.
0 9722
Ингридиенты:
  • папайя — 1 Штука
  • сгущенного молока  — 1 Стакан
  • сливок — 3 Стакана
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • готовый корж для торта или пирога  — 1 Штука
Инструкции

1. Выбирайте самую спелую и сладкую папайю. Разрежьте ее вдоль, удалите семена и волокна. 2. Большой ложкой выскребите всю мякоть до кожуры папайи, складывая ее в отдельную миску. 3. Мякоть папайи поместите в блендер, сделайте из нее пюре. Туда же влейте лимонный сок, молоко и взбитые сливки. Перемешайте еще раз. 4. Получившуюся массу равномерным слоем выложите на готовый корж, сделайте поверхность максимально гладкой. 5. Поместите пирог на 6 часов или на ночь в холодильник. За 10 минут до подачи на стол вынимайте из холодильника, порежьте на порции и украсьте ложкой взбитых сливок.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера