Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Томатный пирог со сливочной глазурью

Пироги
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в
0 6497
Ингридиенты:
  • растительного жира — 4 Ст. ложки
  • сахара — 2 Чашки
  • банки (300 г каждая) томатного супа — 2 Штуки
  • соды — 2 Чайных ложки
  • муки — 3 Чашки
  • корицы — 2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/2 Чайных ложки
  • Для глазури:сливочного сыра — 240 Грамм
  • сахарной пудры — 450 Грамм
  • молока — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в миске. В отдельной миске объединить томатный суп и соду. 2. Перемешать вместе и добавить в сахарную смесь. 3. Добавить муку, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Хорошо перемешать до однородной консистенции. 4. Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке приблизительно 55 минут, до готовности. Дать пирогу остыть. 5. Тем временем приготовить сливочную глазурь для пирога. Взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру в миске миксером. Добавить достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции для глазури. Как правило, обычно около 2 столовых ложек. 6. Смазать приготовленной глазурью остывший пирог. Дать глазури немного застыть, разрезать на куски и подавать.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера