Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что считается самыми лучшими афродизиаками?

Советы
Как доказано учеными, энергетика, различный поток информации и другие факторы, влияющие на наши чувства, поступают к нам через обоняние. Проще говоря, благодаря своему носу, человек может выражать как негативное, так и положительное отношение. Недаром, животные обладают инстинктом, чутьем, позволяющим самцу определить свою самку за многие километры, в результате работы рецепторов, находящихся у них в носовой части. Но у людей немного затруднен  процесс  улавливания  этих микровеществ, излучаемых человеческим телом.
1 28929

Это происходит вследствие того, что у современного человека притупляется свой натуральный запах по причине многослойной одежды, различных масел, кремов, духов, которые являются безусловным барьером, позволяющим почувствовать и уловить частички вещества которое излучает тело человека.

При вдыхании  вещество поступает в обонятельную  систему, и активизирует в головном  мозге зоны, отвечающие  за сексуальные чувства. Кроме того афродизиаки помогают привести в гармонию тело ум и душу, чтобы придти в состояние расслабленности, благополучия и доверия. Помогают снять чувство закомплексованности и неуверенности, стимулируют кровообращение в органах малого таза  и нормализируют работу половой системы человека.

На протяжении многих лет, ученые всего мира ломают голову над поиском «любовных веществ» в пищевых продуктах, растениях, химических добавках, даже наркотиках и алкоголе, в надежде, что хоть что-то даст волшебный эффект.

Происхождение загадочных средств, так называемых ароматов любви, стимулирующих привлекательность и половое влечение, имеет многовековую историю. Само понятие «афродизиаки» пришло к нам из древней Греции, означающее «любовные наслаждения», эти вещества были названы в честь греческой Богини Афродиты, Богини Любви! По мнению древних ученых именно в истоках растительного и животного происхождения образуются афродизиаки. Например, сами греки добавляли в различные блюда половые органы молодого бычка.  Порошок  из рогов оленя или носорога, китайцы добавляли  в рис. Почитали также «золотой» корень женьшеня. А в Африке «любовной пищей» считались финики, позволяющие снять депрессию, также фиалковое дерево, корень которого, по их мнению, способствует активности сексуальной деятельности и т.д. Недаром, строение многих растений, содержащих половые ферромоны схоже состроением половых органов мужчин и женщин. Также установлено, что афродизиаки способны вырабатывать специальные вещества, эндорфины, которые обостряют сексуальное влечение, кроме того, являются хорошим регулятором нервной системы, способствует ослаблению напряжения, восполняют жизненный потенциал и энергию.

Человек даже не подозревает о том, что помимо специальных труднодоступных масел, содержащих афродизиаки, их можно найти в пище, которую он употребляет изо дня в день. Так, например, из самых простых можно выделить шоколад, являющийся одним из сильных афродизиаков, недаром, влюбленные или люди, переживающие стресс, употребляют его в огромном количестве. Корица, несомненно, выступает самым эротическим ароматом, благодаря возбуждающему, придающему остроту ощущению, она повышает потенцию, и распахивает фантазии человека настежь. Вообще, список самых сильных афродизиаков возглавляет сельдерей Даже по обычаям некоторых стран, небольшой пучок сельдерея подвешивают к кровати молодоженов, для усиления страсти. Также репутацией сильного афродизиака обладают сыры, в основном, с плесенью. Существуют даже такие острые сорта, почувствовав запах которых, некоторые люди сильно возбуждаются, некоторые словно теряют голову. А что касается, энергетики окружающего месторасположения людей, то достаточно только создать атмосферу хорошего романтического ужина при свечах с клубникой и с шампанским, и как следствие у вас есть сильнодействующий афродизиак.

Эфирные масла  иланг-иланга, пачули, сандалового дерева, бергамота обладают сильнейшим свойством пробуждать сексуальное желание. Они также омолаживают, разглаживают и смягчают кожу, делая ее более привлекательной. Умело, подобранные смеси пробуждают эротические фантазии и усиливают интуицию, помогают партнерам правильно услышать друг друга.

 Но, все же, кто захочет приобрести эфирные масла-афродизиаки, то следует помнить, что необходима консультация специалиста, так как некоторым они могут принести вред, например, людям имеющим непереносимость к какому – либо компоненту или страдающим эпилепсией.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера