Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лотарингский пирог

Пироги
1. Оставить тесто размякнуть при комнатной температуре, чтобы оно не треснуло при раска
0 6585
Ингридиенты:
  • Муки — 50 Грамм
  • листового песочного теста  — 500 Грамм
  • Бекона — 200 Грамм
  • Сыра Чеддер  — 85 Грамм
  • Яиц  — 3 Штуки
  • Густых сливок  — 285 Миллилитров
  • Миндаля  — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Оставить тесто размякнуть при комнатной температуре, чтобы оно не треснуло при раскатке. Слегка посыпать мукой скалку и рабочую поверхность. Тесто раскатать. 2. Выстелить дно и бока формы для выпечки тестом. Лишнее тесто отрезать с помощью столовых ножниц. 3. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Отрезать большой кусок пергаментной бумаги, вырезать из него круг. Выстелить его на тесто в форме. Сверху высыпать керамическую фасоль, больше к краям, чтобы поддержать стенки пирога. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока бока не станут твердыми и хрустящими. Вынуть из духовки, осторожно достать керамическую фасоль и пергаментную бумагу. Поставить тесто обратно в духовку и готовить еще 5 минут, пока бока и низ теста не зарумянятся. 4. Уменьшить температуру духовки до 150 градусов Цельсия. Разогреть сковородку и поджарить бекон до золотистого цвета. Посыпать беконом дно пирога. Сверху посыпать тертым сыром Чеддер. Смешать яйца, сливки и миндаль и выложить их на сыр. Выпекать 30-35 минут. Достать и дать остыть 10 минут.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера