Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочный пирог без сахара

Пироги
1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размеро
0 9964
Ингридиенты:
  • муки  — 2 Стакана
  • разрыхлителя для теста  — 2 Ст. ложки
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • корицы  — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • яблочного соуса  — 5.5 Стакана
  • коричневого заменителя сахара — 3/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • ванили — 1 Чайная ложка
  • изюма  — 1/2 Стакана
Инструкции

1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см. 2. Просеять с смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускат и соль. Отставить в сторону. 3. В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. Еще раз перемешать. 4. В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать. 5. Вылить получившееся тесто в форму для хлеба. Выпекать при температуре 175-180 градусов в течение примерно часа. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него зубочистку. Если на ней ничего не остается, то блюдо можно вытягивать из духовки.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера