Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крытый пирог с беконом и сыром

Пироги
Слегка обжарить 200 г кусочков бекона в 1 столовой ложке оливкового масла. Они не должны б
0 6356
Ингридиенты:
  • мука — 500 Грамм
  • ржаная мука — 30 Грамм
  • дрожжей — 20 Грамм
  • оливковое масло — 50 Миллилитров
  • крупная соль — 10 Грамм
  • вода — 250 Миллилитров
  • кусочки бекона — 200 Грамм
  • сыр Конте — 150 Грамм
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
Инструкции

Слегка обжарить 200 г кусочков бекона в 1 столовой ложке оливкового масла. Они не должны быть слишком зажаренными, потому что они будут еще готовиться в духовке. Дать остыть. В миску налить: 250 мл воды (теплой), 10 г крупной соли, 50 мл оливкового масла, затем 30 г ржаной муки и 500 г муки, и, наконец, 20 г дрожжей. Замесить в течение 6 минут на низкой скорости. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте (примерно 1 час). Затем нарезать тесто на 2 куска. Раскатать один в большой прямоугольник. Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте. Сделать 3 прорези острым ножом на другой половине. Смочить тесто вокруг бекона так, чтобы оно хорошо прилипало. Сложить тесто, склеить по бокам. Добавить еще четверть бекон сверху, и посыпать тертым сыром Конте. Выложить на противень. Сделать то же самое с остальным тестом и оставить в теплом месте, чтобы поднялись в течение одного часа. Разогреть духовку до 240 ° C. Положить в духовку приблизительно на 30 минут.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера