Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочный пирог

Пироги
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить корочку для пирога. Для
0 7052
Ингридиенты:
  • теста для пирога — 540 Грамм
  • палочка топленого сливочного масла — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • Для начинки:сливочного сыра  — 240 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • палочка топленого сливочного масла — 1 Штука
  • сахарной пудры — 15/4 Чашки
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить корочку для пирога. Для этого в большой миске объединить тесто для пирога, топленое сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешать смесь деревянной ложкой, до получения однородной консистенции. 2. Выложить полученное тесто на противень и равномерно распределить по дну. Отставить противень в сторону. 3. Далее приготовить сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции. 4. Затем добавить 3 чашки сахарной пудры, по одной чашке за раз, взбивая после каждого добавления. 5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности. 6. Выпекать пирог в духовке около 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать оставшейся сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера