Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Простой кокосовый пирог

Пироги
1. Муку, сахар, соль, масло и молоко поместить в миску и вилкой смешать до однородной масс
0 7052
Ингридиенты:
  • муки — 1.5 Стакана
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • растительного масла — 1/2 Стакана
  • масла — 2 Ст. ложки
  • шоколадной крошки — 1/2 Стакана
  • кокосового пудинга  — 100 Грамм
  • жирных сливок  — 1 Стакан
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • ванилина — 1 Ст. ложка
  • кокосовой стружки — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Муку, сахар, соль, масло и молоко поместить в миску и вилкой смешать до однородной массы. Выложить получившееся тесто на дно и боковые поверхности противня для пирогов. 2. Нагреть духовку до 180-190 градусов и печь тесто 15 минут до золотистого оттенка. Вынуть готовый корж и остудить. 3. Тем временем расплавить шоколадную кондитерскую крошку или тертый черный шоколад на водяной бане; горячий шоколад вылить на готовый корж и равномерно его распределить. Поместить корж на 5 минут в морозильную камеру. 4. Пока шоколад застывает, приготовьте начинку для пирога, заварив кокосовый пудинг. как указано на упаковке, или сварив очень густой сладкий кисель из свежего кокосового молока. 5. Достать из морозилки корж, на шоколад выложить кокосовую начинку, разровнять ее и поместить в холод минимум на 2 часа. Между тем взбейте миксером сливки, ванилин и сахар, а также поджарьте в духовке кокосовую стружку до шоколадного оттенка. 6. Непосредственно перед подачей пирога на стол украсьте его взбитыми сливками и кокосовой стружкой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера