Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочный пирог Экспресс

Разогреть духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто и выложите на лист для выпечки . Проколоть т
2 24383
Ингридиенты:
  • слоеное тесто — 1 Штука
  • яблоки — 4 Штуки
  • миндальный крем — 150 Грамм (или 150 г пюре из яблок)
Инструкции

Разогреть духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто и выложите на лист для выпечки . Проколоть тесто вилкой Смазать тесто миндальным кремом или яблочным пюре, около 1 см от края. Очистить 4 яблока, удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. Положить ломтики яблока на торт. Поставить в духовку и печь, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (около 20 минут).

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера