Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог со шпинатом и укропом

Пироги
Шпинат нарезается и солится. Укроп очень мелко шинкуется, а лук тщательно измельчается,
0 6002
Ингридиенты:
  • тесто слоеное  — 500 Грамм
  • шпинат — 1 Килограмм
  • пучка укропа  — 2 Штуки
  • лук зеленый  — 300 Грамм
  • масло растительное  — 1 Стакан
  • мускатный орех  — - По вкусу
  • перец черный молотый , соль  — - По вкусу
Инструкции

Шпинат нарезается и солится. Укроп очень мелко шинкуется, а лук тщательно измельчается, после чего перемешивается со шпинатом. Туда же добавьте перец, мускатный орех, а также 2/3 имеющегося у вас растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто раскатывается в два одинаковых пласта. Один из них кладется на смоченный водой противень и перемазывается маслом. На него кладется шпинатная начинка, которая накрывается вторым тестовым листом. Защипните края у обоих слоев, а в пироге проделайте несколько небольших отверстий в разных местах. Выпекать пирог следует при 180 С около часа.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера