Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с инжиром и миндалем

Пироги
1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вли
0 5704
Ингридиенты:
  • молоко  — 500 Миллилитров
  • мука пшеничная  — 150 Грамм
  • инжир — 12 Штук
  • миндаль — 100 Грамм
  • изюм (коринки)  — 50 Грамм
  • растительное масло  — 30 Грамм
  • мускатный орех  — 1 Щепотка
  • соль — - По вкусу
Инструкции

1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вливается молоко до получения жидкого теста однородной массы. 2. В маленькой же посудине взбейте яйца, немного их посолив. Добавьте консистенцию к тесту и смешайте их. Тесто должно настояться в теплом месте полчаса. Инжир с миндалем мелко рубится. 3. Инжир с изюмом следует слегка притрусить мукой, после чего все орехи и фрукты добавляются к тесту. Смесь выливается на смазанную маслом форму. 4. Пирог следует выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке. Подавать следует горячим, предварительно посыпав молотой корицей с сахаром.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера