Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт Малинового пирога

Пироги
1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую мал
0 6386
Ингридиенты:
  • малины — 1/2-2 Чашки
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • сахара — 2/5 Стакана
  • экстракт ванили — 1 Чайная ложка
  • муки — 1 Чашка
  • сахара — 1/4 Стакана
  • коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • овса — 1/3 Стакана
  • орехов пекан — 1/4 Чашки
  • соли — 1 Щепотка
  • масла — 3/4 Штуки (палочки)
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону. 2. В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки. 3. Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 25 до 30 минут, до золотисто-коричневого цвета верхушки. 4. Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 минут до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера