Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с карасями

Пироги
Караси чистятся от чешуи, после чего очищаются от жабр, солятся и перчатся. Тесто раскат
0 11094
Ингридиенты:
  • тесто дрожжевое  — 1 Килограмм
  • карась — 700-750 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • маргарин  — 90 Грамм
  • соль и перец — - По вкусу
  • лавровый лист — - По вкусу
Инструкции

Караси чистятся от чешуи, после чего очищаются от жабр, солятся и перчатся. Тесто раскатывается на два одинаковых сочня, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, поверх которого укладывается рыба. На рыбу ложится маргарин (кусочками) и лавровый лист. Накройте один сочень вторым, а края защипайте. Оставьте его в теплом месте, чтобы расстоялся. Смажьте пирог маргарином, а затем выпекайте при 240 градусах в духовке до готовности. Как только пирог подрумянится, заверните его в пергамент и оставьте минут на 10-15, чтобы настоялся. Приготовить можно как один большой пирог, так и несколько поменьше.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера