Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с цуккини

Пироги
Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в большой сков
0 6604
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • зеленых кабачков — 450 Грамм
  • зеленых лука — 4 Штуки
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • сушеного майорана — 1 Чайная ложка
  • крупной соли — 1 Чайная ложка
  • перца — 1/2 Чайных ложки
  • желтых кабачков — 450 Грамм
  • укропа — 1/2 Чашки
  • петрушки — 1/4 Чашки
  • яиц  — 5 Штук
  • яичных белков — 5 Штук
  • помидор — 1 Штука (тонко нарезанный)
  • сыра фета  — 60 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленые кабачки половину лука, половину чеснока, чайную ложку майорана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут. Снять с огня, выложить в большую миску, отложить в сторону. Промыть сковороду. Повторить процесс с желтыми цуккини и оставшимися чайной ложкой оливкового масла, луком, чесноком, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в миску с зеленым цуккини. Добавить укроп, петрушку и яйца к цуккини, перемешать. Вылить массу в форму для выпекания. Выложить сверху помидоры и посыпать сыром фета. Выпекать около 1 часа. Подавать пирог в горячем виде или при комнатной температуре.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера