Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с яблочным соусом

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль
0 24568
Ингридиенты:
  • муки — 3 Стакана
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • корицы — 1 1/2 Чайных ложки (молотой)
  • кардамона — 1 1/4 Чайных ложки (молотого)
  • сливочного масла  — 1 Чашка
  • сахара — 2 Чашки (светло-коричневого )
  • меда — 1/4 Чашки
  • больших яйца — 2 Штуки
  • яблочного пюре — 2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и кардамон. Отложить в сторону. В другой миске электрическим миксером взбить масло, коричневый сахар и мед. Добавить яйца, по одному за раз. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить яблочное пюре. Сбрызнуть маслом форму для выпекания. Ложкой выложить в форму тесто. Выпекать пирог от 50 до 60 минут. Дать остыть на решетке 10 минут. Выложить на разделочную доску или лист для выпечки. Дать остыть полностью. Посыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол, если это необходимо.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера