Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирландские песочные коржики

Пироги
Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в
0 7878
Ингридиенты:
  • несоленого масла  — 1 Чашка (комнатной температуры)
  • сахара — 1/2 Чашки
  • муки — 10,5 Стакана (а также мука для рабочей поверхности)
Инструкции

Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить вместе масло и сахар. Уменьшить скорость и постепенно добавить муку. Продолжать взбивать до получения однородной массы. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто до толщины 8 мм. Посыпайте поверхность мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание теста. Используя круглый рифленый резак, вырезать круги из теста. Выложить коржики на подготовленный лист выпечки на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Выложить готовые коржики на решетку для охлаждения. Коржики могут храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Количество порций: 30

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера