Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт яблочного пирога

Пироги
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы избежать потемнен
0 6439
Ингридиенты:
  • яблоки — 1 Килограмм
  • сахар — 60 Грамм
  • лимон — 1 Штука (сок)
  • мука — 250 Грамм
  • порошок для выпечки — 2 Чайных ложки
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • сахарный песок — 175 Грамм
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • цедра лимона — 1/4 Штуки
  • молоко — 150-180 Миллилитров
Инструкции

1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы избежать потемнения). Добавить 60 грамм сахара, размешать и отложить в сторону на час. 2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 190 ° C. 3. Смешать муку с порошком для выпечки. Просеять через сито. 4. Взбить венчиком яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт и лимонную цедру. 5. Залить молоко в муку. Начните с 120 мл, затем добавьте еще. Тесто не должно быть слишком жидким. 6. Вылить тесто в форму. Добавить нарезанные яблоки. 7. Выпекать в течении 45-60 минут. 8. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера