Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Венское тесто

Пироги
Для начала разведем 1 1/2 чайной ложки дрожжей (сухие) в стакане теплого молока. Затем нуж
0 8051
Ингридиенты:
  • дрожжи — 1,5 Чайных ложки
  • мука — 3 Стакана
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
Инструкции

Для начала разведем 1 1/2 чайной ложки дрожжей (сухие) в стакане теплого молока. Затем нужно добавить половину чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайную ложку сахара. Засыпать муку и замесить тесто руками. Оно должно быть предельно мягким и не липнуть к рукам. Данное тесто подойдет для выпечки различных "воздушных" пирогов, булок. Так же из Венского теста можно приготовить замечательный Хачапури.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера