Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кесадильяс с курицей и яблоками

Пироги
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Ул
0 5616
Ингридиенты:
  • яблока — 2 Штуки
  • куриные грудки — 2 Штуки
  • приправы из паприки и лука — 2 Ст. ложки
  • сыра чеддер — 100 Грамм
  • творога — 100 Грамм
  • помидор — 1 Штука
  • тортилий — 6 Штук
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин. Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр. Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера