Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еврейский яблочный пирог

Еврейская
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и пор
0 7032
Ингридиенты:
  • мука — 3 Чашки
  • апельсиновый сок — 1/2 Стакана
  • сахар — 2-1/2 Чашки
  • яйца — 4 Штуки
  • рапсовое масло — 1 Чашка
  • ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • яблоки — 8 Штук
  • корица — 2 Чайных ложки
Инструкции

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара. Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера