Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Золотой ромовый пирог

Пироги
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Форму для выпекания смаз
0 7549
Ингридиенты:
  • дробленые грецкие орехи — 1 Стакан
  • упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
  • упаковка растворимой смеси ванильного пудинга — 1 Штука
  • яйцо — 4 Штуки
  • вода — 1/75 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • темный ром — 1 Стакан
  • сливочное масло — 1/2 Стакана
  • белый сахар — 1 Стакан
Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы. В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды, масло и 1 / 2 стакана рома. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в форму на рубленые орехи. Выпекать в разогретой духовке в течение 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить из пирога чистой. Оставить на 10 минут в форме, а затем перевернуть на блюдо. Торт покрыть глазурью. По мере того, как торт впитывает глазурь, мазать еще, пока не используете всю глазурь. Для глазури: в кастрюле, соединить сливочное масло, 1 / 4 стакана воды и 1 стакан сахара. Довести до кипения на среднем огне и продолжать варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 1 / 2 стакана рома.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера