- упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
- упаковка растворимой смеси ванильного пудинга — 1 Штука
- семена мака — 2 Ст. ложки
- вода — 1 Стакан
- растительное масло — 1/2 Стакана
- яйцо — 4 Штуки
- миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте форму для выпекания жиром и присыпьте мукой. В большой миске соедините и хорошо перемешайте смесь для торта, смесь ванильного пудинга и семена мака. Сделайте углубление в центре и вылейте воду, масло и яйца. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. Затем взбивать 4 минуты на средней скорости. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 50 минут, или пока зубочистка не будет выходить из торта чистой. Остудите, не вынимая из формы 10 минут, а затем выложить на решетку и полностью остудить.
Количество порций: 16