Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог Poppy Seed Bundt III

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте форму для выпека
0 21253
Ингридиенты:
  • упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
  • упаковка растворимой смеси ванильного пудинга — 1 Штука
  • семена мака — 2 Ст. ложки
  • вода — 1 Стакан
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • яйцо — 4 Штуки
  • миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте форму для выпекания жиром и присыпьте мукой. В большой миске соедините и хорошо перемешайте смесь для торта, смесь ванильного пудинга и семена мака. Сделайте углубление в центре и вылейте воду, масло и яйца. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. Затем взбивать 4 минуты на средней скорости. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 50 минут, или пока зубочистка не будет выходить из торта чистой. Остудите, не вынимая из формы 10 минут, а затем выложить на решетку и полностью остудить.

Количество порций: 16

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера