Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слоеный шоколадный пирог

Пироги
В миске соединить первые четыре ингредиента, все хорошо перемешать. Вылить в смазанную
0 6704
Ингридиенты:
  • упаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 Штука
  • вода — 1 1/3 Стакана
  • яйцо — 3 Штуки
  • растительное масло — 1/3 Стакана
  • упаковка, готовой смеси ванильного пудинга — 1 Штука
  • желатин — 1 Чайная ложка
  • молоко — 2 Стакана
  • пачка размягченного сливочного сыра — 1 Штука
  • размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • сахарная пудра — 1 1/2 Стакана
  • какао для выпечки — 2 Ст. ложки
Инструкции

В миске соединить первые четыре ингредиента, все хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму для выпекания. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 23-25 минут. Охладить на решетке. В кастрюле, соединить смесь для пудинга, желатин и молоко; готовить согласно инструкции на упаковке пудинга. Охладить. Порезать торт на три одинаковых прямоугольника. Выложить один на блюдо. Смазать половиной пудинга; также смазать остальные коржи. В миске взбить сливочный сыр и масло. Добавить ваниль, хорошо перемешать. Добавить сахар и какао; взбить до получения однородной массы. Смазать глазурью верх и с бока торта. Положить в холодильник до подачи на стол.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера