Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с минтаем и грибами

Небольшими кубиками порезать сыр. Мелко нарезать репчатый лук. Почистить, промыть гриб
0 26449
Ингридиенты:
  • слоеное дрожжевое тесто — 250 Грамм (ингредиенты для пирога:)
  • минтай филе — 700 Грамм
  • лесные грибы — 500 Грамм
  • репчатый лук — 2 Штуки
  • сыр — 200 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • майонез — 150 Грамм (ингредиенты для соуса:)
  • томатная паста — 150 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • мука — 2 Ст. ложки
Инструкции

Небольшими кубиками порезать сыр. Мелко нарезать репчатый лук. Почистить, промыть грибы и обжарить вместе с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Смешать с томатной пастой яйца, добавить майонез и муку, хорошенько перемешать. Нарезать филе минтая. Тонко раскатать дрожжевое тесто. Распределить по противню. Поверх теста положить слой минтая, затем грибочки и лук. Посыпать тертым сыром и залить соусом. Выпекать в духовке до готовности.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера