Ингридиенты:
Инструкции- слоеное дрожжевое тесто — 250 Грамм (ингредиенты для пирога:)
- минтай филе — 700 Грамм
- лесные грибы — 500 Грамм
- репчатый лук — 2 Штуки
- сыр — 200 Грамм
- соль — 1 По вкусу
- майонез — 150 Грамм (ингредиенты для соуса:)
- томатная паста — 150 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- мука — 2 Ст. ложки
Небольшими кубиками порезать сыр. Мелко нарезать репчатый лук. Почистить, промыть грибы и обжарить вместе с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Смешать с томатной пастой яйца, добавить майонез и муку, хорошенько перемешать. Нарезать филе минтая. Тонко раскатать дрожжевое тесто. Распределить по противню. Поверх теста положить слой минтая, затем грибочки и лук. Посыпать тертым сыром и залить соусом. Выпекать в духовке до готовности.
Количество порций: 5