Ингридиенты:
Инструкции- дрожжевое тесто — 500 Грамм
- картофель — 500 Грамм
- луковица — 3 Штуки
- сливочное масло — 1 Штука
- соль — 1 По вкусу
- молотый перец — 1 По вкусу
- куриное виле — 200 Грамм
- сливочное масло — 50 Грамм
Для начинки: мелко нарезать лук, картофель и куриное филе порезать кубиками, добавить щепотку соли и молотого черного перца, так же добавить сливочного масла, 1 ч. л. будет достаточно. Эчпочмак, с татарского языка переводится как треугольники. Берем готовое дрожжевое тесто, делим на одинаковые части. Катаем из каждого куска кружок, начинку кладем посередине, залепляем края, оставив по центру небольшое отверстие. Выпекать пироги в духовке до готовности. Подавать с куриным или мясным бульоном.
Количество порций: 5