Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пироги с мясом и картошкой Эчпочмак

Для начинки: мелко нарезать лук, картофель и куриное филе порезать кубиками, добавить щ
0 23676
Ингридиенты:
  • дрожжевое тесто — 500 Грамм
  • картофель — 500 Грамм
  • луковица — 3 Штуки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 По вкусу
  • молотый перец — 1 По вкусу
  • куриное виле — 200 Грамм
  • сливочное масло — 50 Грамм
Инструкции

Для начинки: мелко нарезать лук, картофель и куриное филе порезать кубиками, добавить щепотку соли и молотого черного перца, так же добавить сливочного масла, 1 ч. л. будет достаточно. Эчпочмак, с татарского языка переводится как треугольники. Берем готовое дрожжевое тесто, делим на одинаковые части. Катаем из каждого куска кружок, начинку кладем посередине, залепляем края, оставив по центру небольшое отверстие. Выпекать пироги в духовке до готовности. Подавать с куриным или мясным бульоном.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера