Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Легкий клубничный пирог

В миске смешайте крошки, 1 / 4 стакана сахара и растопленное сливочное масло до получения
0 20809
Ингридиенты:
  • стакана измельченных крекеров из непросеянной муки  — 11/2 Стакана
  • стакана белого сахара  — 1/4 Стакана
  • стакана растопленного сливочного масла  — 1/3 Стакана
  • пачка сливочного сыра  — 1 Штука
  • молоко — 16 Стаканов
  • стакана замороженных и растаявших взбитых сливок — 31/2 Стакана
  • пинты свежей нарезанной клубники  — 2 Штуки
Инструкции

В миске смешайте крошки, 1 / 4 стакана сахара и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Выложить в форму. Охладить в морозильнике. Тем временем, в большой миске взбить сливочный сыр с 1 / 4 стакана сахара и 2 столовыми ложками молока до получения однородной массы. Добавить 1 / 2 от взбитых сливок. Распределить наполнитель по коржу. Выложите клубнику ровным слоем на наполнитель. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке, но с использованием только 3 1 / 2 стакана молока. Распределить пудинг по клубнике. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей на стол, распределить остальные взбитые сливки по пудингу.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера