Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Легкий лимонный пирог

Пироги
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога
0 5851
Ингридиенты:
  • упаковка микса лимонного пирога с пудингом  — 1 Штука
  • яйцо  — 1 Штука
  • растительного масла  — 1/2 Стакана
  • пачка сливочного сыра  — 1 Штука
  • белого сахара  — 1/3 Стакана
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форму. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Отложить в сторону, чтобы остыло. Тем временем, в миске, взбить сливочный сыр с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Равномерно смазать запеченный корж. Покрошить оставшуюся смесь сверху на торт. Выпекать еще 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перед тем, как резать – охладить.

Количество порций: 15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера