Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бабушкин яблочный пирог

Пироги
1) Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (220 С). Растопить масло в кастрюльке. Свер
0 6793
Ингридиенты:
  • двойная готовая корочка пирога  — 1 Штука
  • топленое масло  — 1/2 Стакана
  • мука — 3 Ст. ложки
  • вода — 1/4 Стакана
  • белый сахар-песок  — 1/2 Стакана
  • коричневый сахар-песок  — 1/2 Стакана
  • яблоки — 8 Штук (Очистить, нарезать кубиками)
Инструкции

1) Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (220 С). Растопить масло в кастрюльке. Сверху сыпать муку, чтобы образовалось тесто. Добавить воды, белый и коричневый сахарный песок. Вскипятить на медленном огне. 2) Положить нижнюю корочку пирога на противень. Выложить яблоки поверх, образуя маленький холмик. Накрыть яблоки сеточной коркой. Осторожно залить сеточную корку смесью сахара и масла. 3) Выпекать в предварительно нагретой духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Далее выпекать ещё 35-45 минут или до тех пор, пока яблоки станут мягкими.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера