Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт пирога "14 Карат"

Пироги
В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить му
0 6839
Ингридиенты:
  • сахара — 11/3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • яичных белка  — 2 Штуки
  • несладкого яблочного соуса — 1/2 Стакана
  • масла канолы  — 1/3 Стакана
  • муки  — 1 Стакан
  • пшеничной муки  — 1 Стакан
  • соды  — 11/2 Чайных ложки
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • молотой корицы  — 1 Чайная ложка
  • молотого душистого перца  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики  — 1/4 Чайных ложки
  • тертой моркови  — 3 Стакана
  • унций обезжиренного сыра  — 6 Штук
  • размягченного масла или маргарина  — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта  — 1/2 Чайных ложки
  • сахарной пудры  — 3 Стакана
  • измельченных грецких орехов  — 1/4 Стакана
  • кокосовой стружки — 3 Ст. ложки
Инструкции

В миске, смешайте первые пять ингредиентов до получения однородной массы. Соединить муку, соду, соль и специи, добавить в смесь яйца и хорошо перемешать. Добавить морковь и изюм. Налейте в форму для выпечки покрытую антипригарным пищевым спреем. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная недалеко от центра, не будет выходить чистой. Охладить на решетке. Для глазури в миске, взбить сливочный сыр, сливочное масло и ваниль до получения однородной массы. Вбить сахар. Полить глазурью пирог. Посыпать орехами и кокосовой стружкой. Охладить.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера