Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морковный пирог Ааргау

Пироги
Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присып
0 6414
Ингридиенты:
  • яйца  — 3 Штуки
  • белого сахара  — 3/4 Стакана
  • тертой лимонной цедры  — 11/2 Чайных ложки
  • свежего лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • тертой моркови  — 1 Стакан
  • миндаля  — 1 Стакан
  • муки  — 1/4 Стакана
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1 Щепотка
  • сахарной пудры  — 3/4 Стакана
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
Инструкции

Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присыпав мукой. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Отделить белки от желтков. Тщательно взбить желтки с сахаром. Добавить лимонный сок и тертую цедру, морковь, миндаль, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Взбитые яичные белки до крутой пены и положить в тесто. Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) в течение 45 минут. Этот торт часто покрывают глазурью из 3 / 4 стакана сахарной пудры, взбитой с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера