Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочно-сырный пирог

Пироги
Растопить масло в кастрюле. Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молок
0 7879
Ингридиенты:
  • масла  — 100 Грамм
  • муки — 100 Грамм
  • соли — 1 Щепотка
  • сахарной пудры  — 75 Грамм
  • сыра, нарезанного кубиками — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • молока — 2 Ст. ложки
  • яблок  — 150 Грамм
  • сливок для украшения — 450 Миллилитров
Инструкции

Растопить масло в кастрюле. Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Охладить готовый пирог в течение 5 минут, после чего извлечь из формы. Подавать теплым. При желании можно украсить взбитыми сливками

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера