Ингридиенты:
Инструкции- размягченного масла — 225 Грамм
- сахарной пудры — 175 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- муки — 275 Грамм
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- цедра и сок апельсина — 1,5 Штуки
- топленых сливок — 110 Грамм
- мармелада — 3 Ст. ложки
- сахарной пудры — 225 Грамм
Нагреть духовку до 180° C. Смажьте 2 формы жиром. Масло и сахар растереть, медленно вбить яйца. Просеять муку и постепенно добавить в смесь. Добавить разрыхлитель, апельсиновую цедру и половину апельсинового сока. Выпекать 2 коржа в течение 30 минут. Охладить на решетке. Смешайте топленые сливки с мармеладом и соедините два коржа вместе, смазав их посередине полученной массой. Сделайте глазурь, постепенно добавляя оставшийся апельсиновый сок в сахарную пудру до получения однородной массы. Полить пирог сверху глазурью.
Количество порций: 12