Ингридиенты:
Инструкции- масла — 175 Грамм
- сахарной пудры — 175 Грамм
- ванильной эссенции — 1 Чайная ложка
- яйца — 3 Штуки
- обычной муки — 110 Грамм
- муки с разрыхлителем — 110 Грамм
- тмина — 2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- гвоздики — 1 Щепотка
- молока — 1-2 Ст. ложек
Предварительно подогрейте духовку до 180 °C. Смажьте жиром глубокую круглую форму для пирога диаметром 18 см или выстелите пергаментной бумагой. Масло, сахар и ванильную эссенцию вместе смешать в миске. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Просеять муку двух видов вместе, добавить тмин, корицу и гвоздику, добавьте во взбитую смесь. Добавьте молоко при необходимости, оно разжижает консистенцию. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 1 часа или пока пирог хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте полностью остыть.
Количество порций: 12